Voltar à lista de produtos

Carne de borrego de raça Mirandesa


Descrição

Designa-se por Cordeiro Mirandês ou Canhono Mirandês a carne proveniente do abate de ovinos de ambos os sexos da raça Churra Galega Mirandesa, até aos quatro meses de idade, nascidos e criados num sistema de exploração extensivo tradicional na área geográfica adiante delimitada, com peso de carcaça entre 4,0 Kg e 12,0 Kg.


Como Comprar

Através do e-mail geral@ovinosmirandeses.pt ou do telefone 273 417 066

A Raça Galega Mirandesa

Os ovinos da raça Churra Galega Mirandesa são explorados num sistema tipicamente extensivo, utilizando o pastoreio de percurso, percorrendo diferentes unidades territoriais e usando diferentes recursos pastoris, caraterizado por uma baixa concentração de animais por unidade de área, mantendo a rusticidade que lhe é característica.


Ver mais

No planalto predominam os sistemas cerealíferos e forrageiros, com os prados naturais, localmente designados por lameiros, sendo que a alimentação dos animais adultos é assegurada essencialmente pelas pastagens espontâneas, pastagens semeadas e flora arbustiva existentes, que lhes confere caraterísticas organoléticas únicas.


Ver mais







Como comprar

Contacte-nos para saber se entregamos em sua casa através do email: geral@ovinosmirandeses.pt ou telef. 273 417 066

Juntos na Divulgação